Filet Il y a 12 produits.

Résultats 1 - 12 sur 12.
  • DESCRIPTION : Escalope de poulet d'environ 200gr soit 11€/ Kg Idéal pour faire directement a la poêle ou en sauce. ORIGINE: France, Rhône-Alpes

  • DESCRIPTION : Supreme de poulet d'envrion 180-220gr soit 12,50€/Kg Plus tendre et plus moelleux qu'un simple filet de poulet, accompagné d'un petit bout d'aile. Idéal pour vos plats cuisiné en sauce mais aussi pour le barbecue. ORIGINE: France, Rhône-Alpes.

  • DESCRIPTION : Aiguillettes de poulet compté 200g par personne soit  €/Kg. Idéal pour les préparations type fajitas, nuggets, ou directement grillé au four.ORIGINE:France, Rhône-Alpes.

  • DESCRIPTION : Aiguillettes de poulet marinées aux citrons fait maison  soit 20€/kg. Idéal pour changer vos plats du quotidien, ne nécessite aucune préparation au préalable. ORIGINE: France, Rhône-Alpes.

  • DESCRIPTION : Bréchet de poulet aussi appelé " grenouille du pauvre" est la partie formant un "V" entre les deux filets. découpé par nos soin. soit 22,50€/Kg ORIGINE: France, Rhône-Alpes.

  • DESCRIPTION : Suprème de pintade d'environ 220-260gr soit 19.50€/kg Le suprême de pintade se compose d'un filet avec sa peau, de l’aiguillette et d'un petit bout d'aile. Idéal a faire mijoté dans votre casserole avec votre sauce maison. ORIGINE: France, Rhône-Alpes.

  • DESCRIPTION : Le rable de lapin est le dos du lapin. Morceaux de choix d'environ 250gr, il est composé de deux filets tendre et moelleux qui épatera les papilles de vos convives. soit 15€/Kg ORIGINE: France, Rhône-alpes.

  • DESCRIPTION : Située sous le filet de canard, l'aiguillette de canard est la partie la moins grasse du filet. Préparée par nos soins. Facile à cuisiner. soit 25€/Kg.ORIGINE: France, Rhône-Alpe

  • DESCRIPTION : Le pavé de canard est découpé dans le filet de canard sans peau. Morceaux d'environ 200gr. Parfait pour une cuisson au grill ou au barbecue. Préparé par nos soins. Soit 25€/Kg ORIGINE: France, rhône-Alpes.

  • DESCRIPTION : Filet de canette entier d'environ 250gr. Facile a cuisiné au four, barbecue ou plancha. Produit préparé par nos soins. soit 20€/Kg. ORIGINE: France, Rhône-Alpes.

  • DESCRIPTION : Escalope de dinde d'environ 200gr, découpé directement dans un filet de dinde entier. Préparé et découpé par nos soins. Soit 12.50€/Kg. ORIGINE: France, Rhône-Alpes.

  • DESCRIPTION : L'émincé de dinde est découpé dans un filet de dinde entier. Coupé et préparé par nos soins. Soit 12.50€/ Kg. ORIGINE: France, Rhône-Alpes.

Résultats 1 - 12 sur 12.