Cuisses & ailes Il y a 17 produits.

Résultats 1 - 17 sur 17.
  • 3,80 € / La piece

    DESCRIPTION : Cuisse de lapin d'environ 200gr ORIGINE: France, Rhône-alpes.

    3,80 € / La piece
  • 18,00 € / pièce

    DESCRIPTION : Cuisse de dinde d'environ 1.8kg-2Kg.ORIGINE: France, Rhône-Alpes.

    18,00 € / pièce
  • 4,40 € / La pièce

    DESCRIPTION : Cuisse de poulet fermière label rouge d'environ 300gr. Idéal pour cuisiné des plats en sauce. ORIGINE: France, Rhône-alpes.

    4,40 € / La pièce
  • 2,50 € / La pièce

    DESCRIPTION : Cuisse de poulet blanche d'envrion 250gr  Idéal pour faire grillé au four ou au barbecue. ORIGINE: France, Rhône Alpes.

    2,50 € / La pièce
  • 3,00 € / La pièce

    DESCRIPTION : Haut de cuisse de poulet d'environ 130gr Idéal pour vos préparation comme la paëlla, tajine ou simplement au four. Très simple a cuisiné. Il faut compté 2 morceaux par personnes. 11.50€/kg ORIGINE: France, Rhône-Alpes.

    3,00 € / La pièce
  • 1,00 € / La pièce

    DESCRIPTION : Pilon de poulet d'environ 100-130gr soit  Idéal pour vos préparation comme la paëlla, tajine ou simplement au four. Très simple a cuisiné. Il faut compté 2 morceaux par personnes. ORIGINE: France, Rhône-Alpes.

    1,00 € / La pièce
  • 4,50 € / les 200gr

    DESCRIPTION : Bréchet de poulet aussi appelé " grenouille du pauvre" est la partie formant un "V" entre les deux filets.ORIGINE: France, Rhône-Alpes.

    4,50 € / les 200gr
  • 4,40 € / La pièce

    DESCRIPTION : Cuisse de pintade fermière d'environ 260-270gr. Soit 17€/kg Ferme et Savoureuse la cuisse de pintade est idéal pour cuisiné en sauce ou directement rôti au four. ORIGINE: France, Rhône-Alpes.

    4,40 € / La pièce
  • 2,80 € / La piece

    DESCRIPTION : les épaules du lapin sont les deux cuisse avant du lapin. Plus petites que les cuisses arrières du lapin, les épaules de lapin se cuisine parfaitement déssosé en paupiette ou directement dans votre casserole. 14€/Kg ORIGINE: France, Rhône-alpes.

    2,80 € / La piece
  • 3,60 € / La pièce

    DESCRIPTION : Cuisse de canette d'environ 250gr. Préparer par nos soins.ORIGINE: France, Rhône-Alpes.

    3,60 € / La pièce
  • 4,30 € / les 200gr

    DESCRIPTION : Le bourguignon de canard est préparé à partir d'une cuisse de canard désossée puis coupé en morceau. Préparé par nos soins, produit fait maison.ORIGINE: France, Rhône-Alpes.  

    4,30 € / les 200gr
  • 5,00 € / La pièce

    DESCRIPTION : Cuisse de canard d'environ 350g. Préparer par nos soins.ORIGINE: France, Rhône-Alpes.

    5,00 € / La pièce
  • 2,10 € / La part

    DESCRIPTION : L'osso bucco est un morceau d'environ 200gr, coupé dans le pilon de la cuisse de dinde. Coupé et préparé par nos soins.ORIGINE: France, Rhône-Alpes.

    2,10 € / La part
  • 2,80 € / La part

    DESCRIPTION : Le sauté de dinde est préparé a partir de morceau découpé dans la cuisse de dinde. Découpé et préparé par nos soins.ORIGINE: France, Rhône-Alpes.

    2,80 € / La part
  • 4,30 € / La pièce

    DESCRIPTION : Le haut de cuisse de dinde désigne la partie basse de la cuisse de dinde d'environ 400gr. Coupé et préparé par nos soins.ORIGINE: France, Rhône-Alpes.

    4,30 € / La pièce
  • 3,00 € / La pièce

    DESCRIPTION : La jambonnette de dinde désigne la partie haute de la cuisse de dinde. Pièce d'environ 300gr. Coupé et préparé par nos soins.ORIGINE: France, Rhône-Alpes.

    3,00 € / La pièce
  • 6,00 € / pièce

    DESCRIPTION : Cuisse de dinde d'environ 600gr-800grORIGINE: France, Rhône-Alpes.

    6,00 € / pièce
Résultats 1 - 17 sur 17.