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DESCRIPTION : Cuisse de lapin d'environ 200gr ORIGINE: France, Rhône-alpes.
DESCRIPTION : Cuisse de dinde d'environ 1.8kg-2Kg.ORIGINE: France, Rhône-Alpes.
DESCRIPTION : Cuisse de poulet fermière label rouge d'environ 300gr. Idéal pour cuisiné des plats en sauce. ORIGINE: France, Rhône-alpes.
DESCRIPTION : Cuisse de poulet blanche d'envrion 250gr Idéal pour faire grillé au four ou au barbecue. ORIGINE: France, Rhône Alpes.
DESCRIPTION : Haut de cuisse de poulet d'environ 130gr Idéal pour vos préparation comme la paëlla, tajine ou simplement au four. Très simple a cuisiné. Il faut compté 2 morceaux par personnes. 11.50€/kg ORIGINE: France, Rhône-Alpes.
DESCRIPTION : Pilon de poulet d'environ 100-130gr soit Idéal pour vos préparation comme la paëlla, tajine ou simplement au four. Très simple a cuisiné. Il faut compté 2 morceaux par personnes. ORIGINE: France, Rhône-Alpes.
DESCRIPTION : Bréchet de poulet aussi appelé " grenouille du pauvre" est la partie formant un "V" entre les deux filets.ORIGINE: France, Rhône-Alpes.
DESCRIPTION : Cuisse de pintade fermière d'environ 260-270gr. Soit 17€/kg Ferme et Savoureuse la cuisse de pintade est idéal pour cuisiné en sauce ou directement rôti au four. ORIGINE: France, Rhône-Alpes.
DESCRIPTION : les épaules du lapin sont les deux cuisse avant du lapin. Plus petites que les cuisses arrières du lapin, les épaules de lapin se cuisine parfaitement déssosé en paupiette ou directement dans votre casserole. 14€/Kg ORIGINE: France, Rhône-alpes.
DESCRIPTION : Cuisse de canette d'environ 250gr. Préparer par nos soins.ORIGINE: France, Rhône-Alpes.
DESCRIPTION : Le bourguignon de canard est préparé à partir d'une cuisse de canard désossée puis coupé en morceau. Préparé par nos soins, produit fait maison.ORIGINE: France, Rhône-Alpes.
DESCRIPTION : Cuisse de canard d'environ 350g. Préparer par nos soins.ORIGINE: France, Rhône-Alpes.
DESCRIPTION : L'osso bucco est un morceau d'environ 200gr, coupé dans le pilon de la cuisse de dinde. Coupé et préparé par nos soins.ORIGINE: France, Rhône-Alpes.
DESCRIPTION : Le sauté de dinde est préparé a partir de morceau découpé dans la cuisse de dinde. Découpé et préparé par nos soins.ORIGINE: France, Rhône-Alpes.
DESCRIPTION : Le haut de cuisse de dinde désigne la partie basse de la cuisse de dinde d'environ 400gr. Coupé et préparé par nos soins.ORIGINE: France, Rhône-Alpes.
DESCRIPTION : La jambonnette de dinde désigne la partie haute de la cuisse de dinde. Pièce d'environ 300gr. Coupé et préparé par nos soins.ORIGINE: France, Rhône-Alpes.
DESCRIPTION : Cuisse de dinde d'environ 600gr-800grORIGINE: France, Rhône-Alpes.