Cuisses & ailes Il y a 15 produits.

Résultats 1 - 15 sur 15.
  • 4,30 € / La piece

    DESCRIPTION : Cuisse de lapin d'environ 200-250gr soit 17.50€/Kg ORIGINE: France, Rhône-alpes.

    4,30 € / La piece
  • 6,00 € / Kg

    DESCRIPTION : Cuisse de dinde d'environ 2Kg. Soit 6€/Kg ORIGINE: France, Rhône-Alpes.

    6,00 € / Kg
  • 3,30 € / La pièce

    DESCRIPTION : Cuisse de poulet fermière label rouge d'environ 260-300gr soit 11€/kg. Idéal pour cuisiné des plats en sauce. ORIGINE: France, Rhône-alpes.

    3,30 € / La pièce
  • 2,10 € / La pièce

    DESCRIPTION : Cuisse de poulet blanche d'envrion 240-260gr soit 8€/kg Idéal pour faire grillé au four ou au barbecue. ORIGINE: France, Rhône Alpes.

    2,10 € / La pièce
  • 3,00 € / La pièce

    DESCRIPTION : Haut de cuisse de poulet d'environ 130gr-160gr soit 9€/Kg Idéal pour vos préparation comme la paëlla, tajine ou simplement au four. Très simple a cuisiné. Il faut compté 2 morceaux par personnes. ORIGINE: France, Rhône-Alpes.

    3,00 € / La pièce
  • 1,00 € / La pièce

    DESCRIPTION : Pilon de poulet d'environ 100-130gr soit  Idéal pour vos préparation comme la paëlla, tajine ou simplement au four. Très simple a cuisiné. Il faut compté 2 morceaux par personnes. ORIGINE: France, Rhône-Alpes.

    1,00 € / La pièce
  • 6,00 € / La part

    DESCRIPTION : Excellente partie charnue et délicate se trouvant dans les 2 creux des os du bassin. Morceaux de choix, il régalera vos papilles. Soit 30€/Kg ORIGINE: France, Rhône-Alpes

    6,00 € / La part
  • 4,50 € / La part

    DESCRIPTION : Bréchet de poulet aussi appelé " grenouille du pauvre" est la partie formant un "V" entre les deux filets. découpé par nos soin. soit 22,50€/Kg ORIGINE: France, Rhône-Alpes.

    4,50 € / La part
  • 3,50 € / La piece

    DESCRIPTION : Cuisse de pintade d'environ 200-240gr soit 12.50€/kg Ferme et Savoureuse la cuisse de pintade est idéal pour cuisiné en sauce ou directement rôti au four. ORIGINE: France, Rhône-Alpes.

    3,50 € / La piece
  • 2,80 € / La piece

    DESCRIPTION : les épaules du lapin sont les deux cuisse avant du lapin. Plus petites que les cuisses arrières du lapin, les épaules de lapin se cuisine parfaitement déssosé en paupiette ou directement dans votre casserole. soit 10€/Kg ORIGINE: France, Rhône-alpes.

    2,80 € / La piece
  • 2,60 € / La pièce

    DESCRIPTION : Cuisse de canette d'environ 250gr. Préparer par nos soins. Soit 10.40€/kg ORIGINE: France, Rhône-Alpes.

    2,60 € / La pièce
  • 3,60 € / La part

    DESCRIPTION : Le bourguignon de canard est préparé à partir d'une cuisse de canard désossée puis coupé en morceau. Préparé par nos soins, produit fait maison. Soit 18€/kg ORIGINE: France, Rhône-Alpes.  

    3,60 € / La part
  • 4,00 € / La pièce

    DESCRIPTION : Cuisse de canard d'environ 400g. Préparer par nos soins. Soit 10€/ Kg ORIGINE: France, Rhône-Alpes.

    4,00 € / La pièce
  • 1,40 € / personne

    DESCRIPTION : L'osso bucco est un morceau d'environ 200gr, coupé dans le pilon de la cuisse de dinde. Coupé et préparé par nos soins. Soit 7€/Kg. ORIGINE: France, Rhône-Alpes.

    1,40 € / personne
  • 2,00 € / La part

    DESCRIPTION : Le sauté de dinde est préparé a partir de morceau découpé dans la cuisse de dinde. Découpé et préparé par nos soins. Soit 10€/Kg ORIGINE: France, Rhône-Alpes.

    2,00 € / La part
Résultats 1 - 15 sur 15.