Notre boutique utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et nous vous recommandons d'accepter leur utilisation pour profiter pleinement de votre navigation.
DESCRIPTION : Cuisse de dinde d'environ 2Kg. Soit 10€/Kg ORIGINE: France, Rhône-Alpes.
DESCRIPTION : Cuisse de poulet fermière label rouge d'environ 280gr. Idéal pour cuisiné des plats en sauce. ORIGINE: France, Rhône-alpes.
DESCRIPTION : Cuisse de poulet blanche d'envrion 250gr Idéal pour faire grillé au four ou au barbecue. ORIGINE: France, Rhône Alpes.
DESCRIPTION : Haut de cuisse de poulet d'environ 130gr Idéal pour vos préparation comme la paëlla, tajine ou simplement au four. Très simple a cuisiné. Il faut compté 2 morceaux par personnes. 11.50€/kg ORIGINE: France, Rhône-Alpes.
DESCRIPTION : Pilon de poulet d'environ 100-130gr soit Idéal pour vos préparation comme la paëlla, tajine ou simplement au four. Très simple a cuisiné. Il faut compté 2 morceaux par personnes. ORIGINE: France, Rhône-Alpes.
DESCRIPTION : Excellente partie charnue et délicate se trouvant dans les 2 creux des os du bassin. Morceaux de choix, il régalera vos papilles.ORIGINE: France, Rhône-Alpes
DESCRIPTION : Bréchet de poulet aussi appelé " grenouille du pauvre" est la partie formant un "V" entre les deux filets. soit 30€/Kg ORIGINE: France, Rhône-Alpes.
DESCRIPTION : Cuisse de pintade fermière d'environ 260-270gr. Soit 17€/kg Ferme et Savoureuse la cuisse de pintade est idéal pour cuisiné en sauce ou directement rôti au four. ORIGINE: France, Rhône-Alpes.
DESCRIPTION : les épaules du lapin sont les deux cuisse avant du lapin. Plus petites que les cuisses arrières du lapin, les épaules de lapin se cuisine parfaitement déssosé en paupiette ou directement dans votre casserole. 14€/Kg ORIGINE: France, Rhône-alpes.
DESCRIPTION : Cuisse de canette d'environ 250gr. Préparer par nos soins.ORIGINE: France, Rhône-Alpes.
DESCRIPTION : Le bourguignon de canard est préparé à partir d'une cuisse de canard désossée puis coupé en morceau. Préparé par nos soins, produit fait maison.ORIGINE: France, Rhône-Alpes.
DESCRIPTION : Cuisse de canard d'environ 350g. Préparer par nos soins.ORIGINE: France, Rhône-Alpes.
DESCRIPTION : L'osso bucco est un morceau d'environ 200gr, coupé dans le pilon de la cuisse de dinde. Coupé et préparé par nos soins.ORIGINE: France, Rhône-Alpes.
DESCRIPTION : Le sauté de dinde est préparé a partir de morceau découpé dans la cuisse de dinde. Découpé et préparé par nos soins.ORIGINE: France, Rhône-Alpes.
DESCRIPTION : Le haut de cuisse de dinde désigne la partie basse de la cuisse de dinde d'environ 400gr. Coupé et préparé par nos soins. Soit 9€/Kg. ORIGINE: France, Rhône-Alpes.
DESCRIPTION : La jambonnette de dinde désigne la partie haute de la cuisse de dinde. Pièce d'environ 300gr. Coupé et préparé par nos soins.ORIGINE: France, Rhône-Alpes.