Volailles entières Il y a 7 produits.

Résultats 1 - 7 sur 7.
  • 4,00 € / La pièce

    DESCRIPTION : Le coquelet est un très jeune poulet à la chair très fine Coquelet prêt à cuire d'environ 500g.

    4,00 € / La pièce
  • 8,00 € / Le Kg

    DESCRIPTION : Pintade fermier label rouge, préparer et vidé par nos soin selon vos besoins. Pièce d'environ 1,8Kg non vidée. Parfait pour rôtir au four ou en sauce a la casserole. Soit 8€/Kg. ORIGINE: France, Rhône-Alpes.

    8,00 € / Le Kg
  • 9,50 € / Le Kg

    Description : Lapin entier coupé en morceau par nos soins d'environ 1.4Kg.

    9,50 € / Le Kg
  • 7,20 € / le Kg

    DESCRIPTION : Poulet fermier label rouge, préparer et  vidé par nos soin selon vos besoins. Parfait pour rôtir au four ou en sauce a la casserole. il faut compté :  4 personnes pour un poulet de taille moyenne ( ~1,7 kg)  6 personnes pour un gros poulet (~2,1 kg) Soit 7.20€/Kg. ORIGINE: France, Rhône-Alpes.

    7,20 € / le Kg
  • 15,00 € / Le Kg

    DESCRIPTION : Le véritable poulet de Bresse élevé à Treffort (01370) par Mr. Joly (direct du producteur) Soit 15€/Kg A savoir: un poulet de 2.1Kg peut convenir en moyenne à 5-6 personnesORIGINE: France, Rhône-Alpes (Bresse).

    15,00 € / Le Kg
  • 12,50 € / La pièce

    DESCRIPTION : Pigeon entier d'environ 550gr soit environ 23€/Kg ORIGINE : France, Rhône-Alpes.

    12,50 € / La pièce
  • 3,00 € / La pièce

    DESCRIPTION : Caille entière d'environ 230grORIGINE : France, Rhône-Alpes.

    3,00 € / La pièce
Résultats 1 - 7 sur 7.