• 14,00 € / Le Kg

    DESCRIPTION : Le prince des volailles de l’Ain, est issu de poussin masculin (ou mâle) de souche traditionnelle rustique à croissance lente. Une alimentation à base d’au moins 75% de céréales, une finition au lait écrémé.ORIGINE: France, Rhône-Alpes.

    14,00 € / Le Kg
  • 15,00 € / Le Kg

    DESCRIPTION : Le véritable poulet de Bresse élevé à Treffort (01370) par Mr. Joly (direct du producteur) Soit 15€/Kg A savoir: un poulet de 2.1Kg peut convenir en moyenne à 5-6 personnesORIGINE: France, Rhône-Alpes (Bresse).

    15,00 € / Le Kg
  • 13,72 € / Le Kg

    DESCRIPTION : La poularde fermière, petite sœur du chapon fermier, est une jeune poule qui n’a jamais pondu. Finition au lait écrémé et l’abattage proche de la maturité sexuelle confère à sa chair moelleux et tendreté. ORIGINE: France, Rhône-Alpes.

    13,72 € / Le Kg
  • 15,00 € / Le Kg

    DESCRIPTION : La dinde fermière aux plumes et pattes noires. Elle est nourrie à base de céréales et va chercher le complément de son alimentation sur les prairies grasses. Au fil du temps passé sur les parcours herbeux, elle parfait sa chair pour lui donner toute sa finesse et sa tendreté.ORIGINE: France, Rhône-Alpes.

    15,00 € / Le Kg
  • 16,00 € / Le Kg

    DESCRIPTION : L'oie fermière provient exclusivement d’une souche sélectionnée pour la qualité gustative de sa viande et sa croissance lente. Pour les repas de fin d’année, c’est tout naturellement qu’elle s’invite sur votre table pour le bonheur de toute la famille. ORIGINE: France, Rhône-Alpes.  

    16,00 € / Le Kg
  • 21,91 € / Le Kg

    DESCRIPTION : La pintade chaponnée fermière est une pintade male élevé en plein air, sur prairie ou en volière, durant 154 jours minimum. Il est essentiellement nourri au maïs.ORIGINE: France, Rhône-Alpes.

    21,91 € / Le Kg
  • 8,00 € / La tranche

    DESCRIPTION : Foie gras de canard mi-cuit. Produit Fait Maison. 80€/kgORIGINE : France.

    8,00 € / La tranche
  • 6,00 €

    Nouveau concept "à la carte", à vous de choisir votre viande et la sauce qui l'accompagne.Choix de la viande :                                  Chapon                                          Poularde                                         Filet de perdreaux                           Cuisse de pintade                        Suprèmes de...

    6,00 €
  • Garantie fraicheur

    Nos produits sont conditionnées sous vide et livré par ChronoPost

  • Besoin d'un conseil ?

    N'hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de vous aider

  • Paiement sécurisé

    Nous utilisons un système de paiement sécurisé afin de protéger vos données

Notre boutique

Bugey Volailles est situé à Oyonnax dans le département de l‘Ain (01), en région Rhône-Alpes.

Créée en 1988 par Mr Léobal Éric, nous mettons à votre disposition : viandes, volailles, charcuterie, brochettes, saucisses, salades, ...

Forts de notre qualité de service et d‘accueil, nous prêtons aussi une attention toute particulière à la qualité des viandes et des produits que nous vous proposons.