Notre boutique utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et nous vous recommandons d'accepter leur utilisation pour profiter pleinement de votre navigation.
DESCRIPTION : Escalope de dinde d'environ 200gr, découpé directement dans un filet de dinde entier. Préparé et découpé par nos soins. Soit 12.50€/Kg. ORIGINE: France, Rhône-Alpes.
DESCRIPTION : L'émincé de dinde est découpé dans un filet de dinde entier. Coupé et préparé par nos soins. Soit 12.50€/ Kg. ORIGINE: France, Rhône-Alpes.
DESCRIPTION : Cuisse de dinde d'environ 2Kg. Soit 6€/Kg ORIGINE: France, Rhône-Alpes.
DESCRIPTION : Le haut de cuisse de dinde désigne la partie basse de la cuisse de dinde d'environ 400gr. Coupé et préparé par nos soins. Soit 9€/Kg. ORIGINE: France, Rhône-Alpes.
DESCRIPTION : L'osso bucco est un morceau d'environ 200gr, coupé dans le pilon de la cuisse de dinde. Coupé et préparé par nos soins. Soit 7€/Kg. ORIGINE: France, Rhône-Alpes.
DESCRIPTION : Le sauté de dinde est préparé a partir de morceau découpé dans la cuisse de dinde. Découpé et préparé par nos soins. Soit 10€/Kg ORIGINE: France, Rhône-Alpes.
DESCRIPTION : Boulette de dinde d'environ 0,50gr, vendu par 4. Produit préparé par nos soins. Soit 9.50€/Kg. ORIGINE: France, Rhône-Alpes.
DESCRIPTION : Steak haché de dinde aromatisé aux fromages, tranche de Comté et entouré de lard. pièce d'environ 250gr, préparé par nos soins. Soit 12,80€/Kg. ORIGINE: France, Rhône-Alpes.
DESCRIPTION : Steak haché de dinde panée, aromatisé aux échalotes préparé par nos soins. Soit 9,50€/Kg ORIGINE: France, Rhône-Alpes.
DESCRIPTION : Steak de dinde d'environ 200gr, découpé directement dans le Haut de la cuisse de dinde. Préparé et découpé par nos soins. Soit 8,20/Kg. ORIGINE: France, Rhône-Alpes.
DESCRIPTION : La jambonnette de dinde désigne la partie haute de la cuisse de dinde. Pièce d'environ 300gr. Coupé et préparé par nos soins. Soit 7€/Kg. ORIGINE: France, Rhône-Alpes.
DESCRIPTION : Steak haché de dinde panée, aromatisé aux fromage avec un cœur de compté Préparé par nos soins. Soit 10€/Kg ORIGINE: France, Rhône-Alpes.
DESCRIPTION : Filet de dinde entier, pièce d'environ 2kg. Préparé et découpé par nos soins. Soit 9€/Kg. ORIGINE: France, Rhône-Alpes.
DESCRIPTION : Steak haché de dinde. Préparé par nos soins. Soit 9,50€/Kg ORIGINE: France, Rhône-Alpes.
DESCRIPTION : Boulette de dinde goût tomate d'environ 0,50gr, vendu par 4. Produit préparé par nos soins. Soit 9.50€/Kg. ORIGINE: France, Rhône-Alpes.