Notre boutique utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et nous vous recommandons d'accepter leur utilisation pour profiter pleinement de votre navigation.
DESCRIPTION : Escalope de dinde d'environ 200gr, découpé directement dans un filet de dinde entier. Préparé et découpé par nos soins. Soit 14.50€/Kg. ORIGINE: France, Rhône-Alpes.
DESCRIPTION : L'émincé de dinde est découpé dans un filet de dinde entier. Coupé et préparé par nos soins. Soit 14.50€/ Kg. ORIGINE: France, Rhône-Alpes.
DESCRIPTION : Cuisse de dinde d'environ 2Kg. Soit 10€/Kg ORIGINE: France, Rhône-Alpes.
DESCRIPTION : Le sauté de dinde est préparé a partir de morceau découpé dans la cuisse de dinde. Découpé et préparé par nos soins. Soit 12€/Kg ORIGINE: France, Rhône-Alpes.
DESCRIPTION : Steak de dinde d'environ 200gr, découpé directement dans le Haut de la cuisse de dinde. Préparé et découpé par nos soins. Soit 12/Kg. ORIGINE: France, Rhône-Alpes.
DESCRIPTION : La jambonnette de dinde désigne la partie haute de la cuisse de dinde. Pièce d'environ 300gr. Coupé et préparé par nos soins. Soit 7€/Kg. ORIGINE: France, Rhône-Alpes.