Notre boutique utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et nous vous recommandons d'accepter leur utilisation pour profiter pleinement de votre navigation.
Nouveau produit
DESCRIPTION :
Le rable de lapin est le dos du lapin. Morceaux de choix d'environ 300gr, il est composé de deux filets tendre et moelleux qui épatera les papilles de vos convives.
ORIGINE:
France, Rhône-alpes.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Aucun point de fidélité pour ce produit.
Rable de lapin
DESCRIPTION :
Le rable de lapin est le dos du lapin. Morceaux de choix d'environ 300gr, il est composé de deux filets tendre et moelleux qui épatera les papilles de vos convives.
ORIGINE:
France, Rhône-alpes.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
TEMPS DE CUISSON :
A la casserole, laisser cuire 30 min.
IDÉE DE RECETTE : RABLE DE LAPIN AUX PRUNEAUX
http://www.marmiton.org/recettes/recette_rable-de-lapin-aux-pruneaux_21845.aspx
Aucun avis n'a été publié pour le moment.