La Découpe Il y a 25 produits.

par page
Résultats 1 - 24 sur 25.
  • DESCRIPTION : Cuisse de lapin d'environ 200-250gr soit 17.50€/Kg ORIGINE: France, Rhône-alpes.

  • DESCRIPTION : Escalope de poulet d'environ 200gr soit 11€/ Kg Idéal pour faire directement a la poêle ou en sauce. ORIGINE: France, Rhône-Alpes

  • DESCRIPTION : Cuisse de poulet blanche d'envrion 240-260gr soit 8€/kg Idéal pour faire grillé au four ou au barbecue. ORIGINE: France, Rhône Alpes.

  • DESCRIPTION : Supreme de poulet d'envrion 180-220gr soit 12,50€/Kg Plus tendre et plus moelleux qu'un simple filet de poulet, accompagné d'un petit bout d'aile. Idéal pour vos plats cuisiné en sauce mais aussi pour le barbecue. ORIGINE: France, Rhône-Alpes.

  • DESCRIPTION : Aiguillettes de poulet compté 200g par personne soit  €/Kg. Idéal pour les préparations type fajitas, nuggets, ou directement grillé au four.ORIGINE:France, Rhône-Alpes.

  • DESCRIPTION : Aiguillettes de poulet marinées aux citrons fait maison  soit 20€/kg. Idéal pour changer vos plats du quotidien, ne nécessite aucune préparation au préalable. ORIGINE: France, Rhône-Alpes.

  • DESCRIPTION : Le steak de poulet est une cuisse de poulet sans os d'environ 160gr - 180gr. Désossée et préparer par nos soins. Très simple a cuisiné. Soit 12,50€/Kg ORIGINE: France, Rhône-Alpes.

  • DESCRIPTION : Haut de cuisse de poulet d'environ 130gr-160gr soit 9€/Kg Idéal pour vos préparation comme la paëlla, tajine ou simplement au four. Très simple a cuisiné. Il faut compté 2 morceaux par personnes. ORIGINE: France, Rhône-Alpes.

  • DESCRIPTION : Pilon de poulet d'environ 100-130gr soit  Idéal pour vos préparation comme la paëlla, tajine ou simplement au four. Très simple a cuisiné. Il faut compté 2 morceaux par personnes. ORIGINE: France, Rhône-Alpes.

  • DESCRIPTION : Excellente partie charnue et délicate se trouvant dans les 2 creux des os du bassin. Morceaux de choix, il régalera vos papilles. Soit 30€/Kg ORIGINE: France, Rhône-Alpes

  • DESCRIPTION : Bréchet de poulet aussi appelé " grenouille du pauvre" est la partie formant un "V" entre les deux filets. découpé par nos soin. soit 22,50€/Kg ORIGINE: France, Rhône-Alpes.

  • DESCRIPTION : Découvrez notre paupiette préparée à partir d'une cuisse de poulet désossée et farcie (farce nature fait maison). Produit fabriqué sur commande. Produit fait maison, facile à cuisiner. Produit d'environ 0.280 gr. ORIGINE: France, Rhône-Alpes.  

  • DESCRIPTION : Le ballotin est une cuisse de poulet désossée et farcie d'environ 350-400gr. Garnie avec une farce de poulet à la moutarde, moutarde à l'ancienne et ses petits légumes. Produit 100% Fait maison. Produit très simple à cuisiné, un ballotin peut convenir pour 2 personnes.ORIGINE: France, Rhône-Alpes.  

  • DESCRIPTION : Cuisse de pintade d'environ 200-240gr soit 12.50€/kg Ferme et Savoureuse la cuisse de pintade est idéal pour cuisiné en sauce ou directement rôti au four. ORIGINE: France, Rhône-Alpes.

  • DESCRIPTION : Suprème de pintade d'environ 220-260gr soit 19.50€/kg Le suprême de pintade se compose d'un filet avec sa peau, de l’aiguillette et d'un petit bout d'aile. Idéal a faire mijoté dans votre casserole avec votre sauce maison. ORIGINE: France, Rhône-Alpes.

  • DESCRIPTION : Le ballotin est une cuisse de pintade désossée et farcie d'environ 350-400gr. Garnie avec une farce de pintade et de champignons. Produit 100% Fait maison. Produit très simple à cuisiner, un ballotin peut convenir pour 2 personnes.ORIGINE: France, Rhône-Alpes.

  • DESCRIPTION : Le rable de lapin est le dos du lapin. Morceaux de choix d'environ 250gr, il est composé de deux filets tendre et moelleux qui épatera les papilles de vos convives. soit 15€/Kg ORIGINE: France, Rhône-alpes.

  • DESCRIPTION : les épaules du lapin sont les deux cuisse avant du lapin. Plus petites que les cuisses arrières du lapin, les épaules de lapin se cuisine parfaitement déssosé en paupiette ou directement dans votre casserole. soit 10€/Kg ORIGINE: France, Rhône-alpes.

  • DESCRIPTION : Le steak de canard est préparé à partir du filet de canard. Sans peau et plus fin qu'un filet entier, il est plus simple à déguster. Facile à cuisiner. Préparé par nos soins. soit 25€/Kg ORIGINE: France, Rhône-Alpes

  • DESCRIPTION : Située sous le filet de canard, l'aiguillette de canard est la partie la moins grasse du filet. Préparée par nos soins. Facile à cuisiner. soit 25€/Kg.ORIGINE: France, Rhône-Alpe

  • DESCRIPTION : Le pavé de canard est découpé dans le filet de canard sans peau. Morceaux d'environ 200gr. Parfait pour une cuisson au grill ou au barbecue. Préparé par nos soins. Soit 25€/Kg ORIGINE: France, rhône-Alpes.

  • DESCRIPTION : Filet de canette entier d'environ 250gr. Facile a cuisiné au four, barbecue ou plancha. Produit préparé par nos soins. soit 20€/Kg. ORIGINE: France, Rhône-Alpes.

  • DESCRIPTION : Cuisse de canette d'environ 250gr. Préparer par nos soins. Soit 10.40€/kg ORIGINE: France, Rhône-Alpes.

  • DESCRIPTION : Le bourguignon de canard est préparé à partir d'une cuisse de canard désossée puis coupé en morceau. Préparé par nos soins, produit fait maison. Soit 18€/kg ORIGINE: France, Rhône-Alpes.  

Résultats 1 - 24 sur 25.