La Découpe Il y a 46 produits.

par page
Résultats 1 - 24 sur 46.
  • 4,30 € / La piece

    DESCRIPTION : Cuisse de lapin d'environ 200-250gr soit 17.50€/Kg ORIGINE: France, Rhône-alpes.

    4,30 € / La piece
  • 3,00 € / La pièce

    DESCRIPTION : Escalope de poulet d'environ 200gr soit 15€/ Kg Idéal pour faire directement a la poêle ou en sauce. ORIGINE: France, Rhône-Alpes

    3,00 € / La pièce
  • 2,10 € / La pièce

    DESCRIPTION : Cuisse de poulet blanche d'envrion 240-260gr soit 8€/kg Idéal pour faire grillé au four ou au barbecue. ORIGINE: France, Rhône Alpes.

    2,10 € / La pièce
  • 2,60 € / La pièce

    DESCRIPTION : Supreme de poulet d'envrion 180-220gr soit 12,50€/Kg Plus tendre et plus moelleux qu'un simple filet de poulet, accompagné d'un petit bout d'aile. Idéal pour vos plats cuisiné en sauce mais aussi pour le barbecue. ORIGINE: France, Rhône-Alpes.

    2,60 € / La pièce
  • 3,00 € / La part

    DESCRIPTION : Aiguillettes de poulet compté 200g par personne soit  €/Kg. Idéal pour les préparations type fajitas, nuggets, ou directement grillé au four.ORIGINE:France, Rhône-Alpes.

    3,00 € / La part
  • 3,40 € / La pièce

    DESCRIPTION : Aiguillettes de poulet marinées aux citrons fait maison  soit 20€/kg. Idéal pour changer vos plats du quotidien, ne nécessite aucune préparation au préalable. ORIGINE: France, Rhône-Alpes.

    3,40 € / La pièce
  • 2,50 € / La pièce

    DESCRIPTION : Le steak de poulet est une cuisse de poulet sans os d'environ 160gr - 180gr. Désossée et préparer par nos soins. Très simple a cuisiné. Soit 12,50€/Kg ORIGINE: France, Rhône-Alpes.

    2,50 € / La pièce
  • 3,00 € / La pièce

    DESCRIPTION : Haut de cuisse de poulet d'environ 130gr-160gr soit 9€/Kg Idéal pour vos préparation comme la paëlla, tajine ou simplement au four. Très simple a cuisiné. Il faut compté 2 morceaux par personnes. ORIGINE: France, Rhône-Alpes.

    3,00 € / La pièce
  • 1,00 € / La pièce

    DESCRIPTION : Pilon de poulet d'environ 100-130gr soit  Idéal pour vos préparation comme la paëlla, tajine ou simplement au four. Très simple a cuisiné. Il faut compté 2 morceaux par personnes. ORIGINE: France, Rhône-Alpes.

    1,00 € / La pièce
  • 6,00 € / La part

    DESCRIPTION : Excellente partie charnue et délicate se trouvant dans les 2 creux des os du bassin. Morceaux de choix, il régalera vos papilles. Soit 30€/Kg ORIGINE: France, Rhône-Alpes

    6,00 € / La part
  • 4,50 € / La part

    DESCRIPTION : Bréchet de poulet aussi appelé " grenouille du pauvre" est la partie formant un "V" entre les deux filets. découpé par nos soin. soit 22,50€/Kg ORIGINE: France, Rhône-Alpes.

    4,50 € / La part
  • 3,80 € / La pièce

    DESCRIPTION : Découvrez notre paupiette préparée à partir d'une cuisse de poulet désossée et farcie (farce nature fait maison). Produit fabriqué sur commande. Produit fait maison, facile à cuisiner. Produit d'environ 0.280 gr. ORIGINE: France, Rhône-Alpes.  

    3,80 € / La pièce
  • 6,00 € / La pièce

    DESCRIPTION : Le ballotin est une cuisse de poulet désossée et farcie d'environ 350-400gr. Garnie avec une farce de poulet à la moutarde, moutarde à l'ancienne et ses petits légumes. Produit 100% Fait maison. Produit très simple à cuisiné, un ballotin peut convenir pour 2 personnes. Soit 18€/Kg ORIGINE: France, Rhône-Alpes.  

    6,00 € / La pièce
  • 6,00 € / La pièce

    DESCRIPTION : Le ballotin est une cuisse de poulet désossée et farcie d'environ 350-400gr. Garnie avec une farce de poulet aux citrons Produit 100% Fait maison. Produit très simple a cuisiné, un ballotin peut convenir pour 2 personnes. Soit 18€/KgORIGINE: France, Rhône-Alpes.

    6,00 € / La pièce
  • 3,50 € / La pièce

    DESCRIPTION : Découvrez notre escalope de poulet avec, à l'intérieure une farce aux bleu de Gex et aux lardon fumée. 100% Fait maison et simple a cuisiner. Soit 15 €/Kg. ORIGINE: France, Rhône-Alpes.

    3,50 € / La pièce
  • 6,00 €

    DESCRIPTION : Le ballotin est une cuisse de poulet désossée et farcie d'environ 350-400gr. Garnie avec une farce de poulet à la tomate et des tomates confites Produit 100% Fait maison. Produit très simple a cuisiné, un ballotin peut convenir pour 2 personnes. Soit 19€/KgORIGINE: France, Rhône-Alpes.

    6,00 €
  • 3,50 € / La piece

    DESCRIPTION : Cuisse de pintade d'environ 200-240gr soit 12.50€/kg Ferme et Savoureuse la cuisse de pintade est idéal pour cuisiné en sauce ou directement rôti au four. ORIGINE: France, Rhône-Alpes.

    3,50 € / La piece
  • 5,00 € / La part

    DESCRIPTION : Suprème de pintade d'environ 220-260gr soit 19.50€/kg Le suprême de pintade se compose d'un filet avec sa peau, de l’aiguillette et d'un petit bout d'aile. Idéal a faire mijoté dans votre casserole avec votre sauce maison. ORIGINE: France, Rhône-Alpes.

    5,00 € / La part
  • 6,00 € / La piece

    DESCRIPTION : Le ballotin est une cuisse de pintade désossée et farcie d'environ 350-400gr. Garnie avec une farce de pintade et de champignons. Produit 100% Fait maison. Produit très simple à cuisiner, un ballotin peut convenir pour 2 personnes. Soit 18€/KgORIGINE: France, Rhône-Alpes.

    6,00 € / La piece
  • 6,00 € / La piece

    DESCRIPTION : Découvrez le ballotin de pintade qui est une cuisse de pintade désossée et farcie d'environ 350-400gr. Garnie avec une farce de pintade assaisonné au thym. Produit 100% frais et fais maison. Produit très simple a cuisiné, un ballotin peut convenir pour 2 personnes. Soit 18€/KgORIGINE:France, Rhône-Alpes.

    6,00 € / La piece
  • 3,70 € / La piece

    DESCRIPTION : Le rable de lapin est le dos du lapin. Morceaux de choix d'environ 250gr, il est composé de deux filets tendre et moelleux qui épatera les papilles de vos convives. soit 15€/Kg ORIGINE: France, Rhône-alpes.

    3,70 € / La piece
  • 2,80 € / La piece

    DESCRIPTION : les épaules du lapin sont les deux cuisse avant du lapin. Plus petites que les cuisses arrières du lapin, les épaules de lapin se cuisine parfaitement déssosé en paupiette ou directement dans votre casserole. soit 10€/Kg ORIGINE: France, Rhône-alpes.

    2,80 € / La piece
  • 5,00 € / La pièce

    DESCRIPTION : Le steak de canard est préparé à partir du filet de canard. Sans peau et plus fin qu'un filet entier, il est plus simple à déguster. Facile à cuisiner. Préparé par nos soins. soit 25€/Kg ORIGINE: France, Rhône-Alpes

    5,00 € / La pièce
  • 4,99 € / La part

    DESCRIPTION : Située sous le filet de canard, l'aiguillette de canard est la partie la moins grasse du filet. Préparée par nos soins. Facile à cuisiner. soit 25€/Kg.ORIGINE: France, Rhône-Alpe

    4,99 € / La part
Résultats 1 - 24 sur 46.