Notre boutique utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et nous vous recommandons d'accepter leur utilisation pour profiter pleinement de votre navigation.
DESCRIPTION : Cuisse de lapin d'environ 200gr ORIGINE: France, Rhône-alpes.
DESCRIPTION : Escalope de poulet d'environ 200gr Idéal pour faire directement a la poêle ou en sauce.ORIGINE: France, Rhône-Alpes
DESCRIPTION : Cuisse de poulet blanche d'envrion 250gr Idéal pour faire grillé au four ou au barbecue. ORIGINE: France, Rhône Alpes.
DESCRIPTION : Supreme de poulet d'envrion 200gr Plus tendre et plus moelleux qu'un simple filet de poulet, accompagné d'un petit bout d'aile. Idéal pour vos plats cuisiné en sauce mais aussi pour le barbecue. ORIGINE: France, Rhône-Alpes.
DESCRIPTION : Idéal pour les préparations type fajitas, nuggets, ou directement grillé à la poêle.ORIGINE:France, Rhône-Alpes.
DESCRIPTION : Aiguillettes de poulet marinées fait maison.Idéal pour changer vos plats du quotidien, ne nécessite aucune préparation au préalable. ORIGINE: France, Rhône-Alpes.
DESCRIPTION : Le steak de poulet est une cuisse de poulet sans os d'environ 200gr. Désossée et préparer par nos soins. Très simple a cuisiné.ORIGINE: France, Rhône-Alpes.
DESCRIPTION : Haut de cuisse de poulet d'environ 130gr Idéal pour vos préparation comme la paëlla, tajine ou simplement au four. Très simple a cuisiné. Il faut compté 2 morceaux par personnes. 11.50€/kg ORIGINE: France, Rhône-Alpes.
DESCRIPTION : Pilon de poulet d'environ 100-130gr soit Idéal pour vos préparation comme la paëlla, tajine ou simplement au four. Très simple a cuisiné. Il faut compté 2 morceaux par personnes. ORIGINE: France, Rhône-Alpes.
DESCRIPTION : Bréchet de poulet aussi appelé " grenouille du pauvre" est la partie formant un "V" entre les deux filets.ORIGINE: France, Rhône-Alpes.
DESCRIPTION : Découvrez notre paupiette préparée à partir d'une cuisse de poulet désossée et farci. Facile à cuisiner. Produit d'environ 280 gr.ORIGINE: France, Rhône-Alpes. ALLERGENE: RAS
DESCRIPTION : Le ballotin est une cuisse de poulet désossée et farcie d'environ 300-350gr. Garnie avec une farce de poulet à la moutarde, moutarde à l'ancienne et ses petits légumes. Produit 100% Fait maison. Produit très simple à cuisiné, un ballotin peut convenir pour 2 personnes. Soit 17€/Kg ORIGINE: France, Rhône-Alpes. ALLERGENE: Moutarde
DESCRIPTION : Le ballotin est une cuisse de poulet fermière désossée et farcie d'environ 300-350gr. Garnie avec une farce de poulet à la tomate et des tomates confites Produit 100% Fait maison. Produit très simple a cuisiné, un ballotin peut convenir pour 2 personnes. Soit 17€/KgORIGINE: France, Rhône-Alpes. ALLERGENE: RAS
DESCRIPTION : Cuisse de pintade fermière d'environ 260-270gr. Soit 17€/kg Ferme et Savoureuse la cuisse de pintade est idéal pour cuisiné en sauce ou directement rôti au four. ORIGINE: France, Rhône-Alpes.
DESCRIPTION : Suprême de pintade d'environ 260-270gr Soit 20€/kg Le suprême de pintade se compose d'un filet avec sa peau, de l’aiguillette et d'un morceau d'aile. ORIGINE: France, Rhône-Alpes.
DESCRIPTION : Le ballotin est une cuisse de pintade fermière désossée et farcie d'environ 300-350gr. Garnie avec une farce de pintade et de champignons. Produit 100% Fait maison. Produit très simple à cuisiner, un ballotin peut convenir pour 2 personnes.ORIGINE: France, Rhône-Alpes. ALLERGENE: Gluten et sulfite
DESCRIPTION : Découvrez le ballotin de pintade fermière qui est une cuisse de pintade désossée et farcie d'environ 300-350gr. Garnie avec une farce de pintade assaisonné au thym. Produit 100% frais et fais maison. Produit très simple a cuisiné, un ballotin peut convenir pour 2 personnes.ORIGINE: France, Rhône-Alpes ALLERGENE: RAS
DESCRIPTION : Le rable de lapin est le dos du lapin. Morceaux de choix d'environ 300gr, il est composé de deux filets tendre et moelleux qui épatera les papilles de vos convives.ORIGINE: France, Rhône-alpes.
DESCRIPTION : les épaules du lapin sont les deux cuisse avant du lapin. Plus petites que les cuisses arrières du lapin, les épaules de lapin se cuisine parfaitement déssosé en paupiette ou directement dans votre casserole. 14€/Kg ORIGINE: France, Rhône-alpes.
DESCRIPTION : Le steak de canard est préparé à partir du filet de canard. Sans peau et plus fin qu'un filet entier, il est plus simple à déguster. Facile à cuisiner. Préparé par nos soins. ORIGINE: France, Rhône-Alpes
DESCRIPTION : Située sous le filet de canard, l'aiguillette de canard est la partie la moins grasse du filet. Préparée par nos soins. Facile à cuisiner.ORIGINE: France, Rhône-Alpe
DESCRIPTION : Filet de canette entier d'environ 250gr. Facile a cuisiné au four, barbecue ou plancha. Produit préparé par nos soins.ORIGINE: France, Rhône-Alpes.
DESCRIPTION : Cuisse de canette d'environ 250gr. Préparer par nos soins.ORIGINE: France, Rhône-Alpes.
DESCRIPTION : Le bourguignon de canard est préparé à partir d'une cuisse de canard désossée puis coupé en morceau. Préparé par nos soins, produit fait maison.ORIGINE: France, Rhône-Alpes.