Notre boutique utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et nous vous recommandons d'accepter leur utilisation pour profiter pleinement de votre navigation.
DESCRIPTION : Nos poulets de Bresse sont vendus effilés (c'est à dire avec les pates la tête et les abats), il peut être préparé et vidé par nos soins selon vos besoins (voir type de préparation sur votre droite).A savoir: Un poulet de 2.1Kg peut convenir en moyenne à 5-6 personnes.ORIGINE: France, Rhône-Alpes.
DESCRIPTION : Nos poulets fermier label rouge sont effilés (c'est à dire avec les pates la tête et les abats), il peut être préparer et vidé par nos soin selon vos besoins (voir type de préparation sur votre droite). Parfait pour rôtir au four ou en sauce a la casserole. il faut compté : 4 personnes pour un poulet de taille moyenne ( ~1,7 kg) 6...
DESCRIPTION : Pintade fermier label rouge, préparer et vidé par nos soin selon vos besoins. Pièce d'environ 1,8Kg non vidée. Parfait pour rôtir au four ou en sauce a la casserole.ORIGINE: France, Rhône-Alpes.
DESCRIPTION : Caille entière d'environ 230grORIGINE : France, Rhône-Alpes.