Plats cuisinés chauds Il y a 8 produits.

Résultats 1 - 8 sur 8.
  • Préparation: Lapin, olives, jus de citron, vin blanc. Allergène: glutenOrigine: France, Rhône-alpes

  • Préparation: Cuisse de canard désossé, carottes, oignon, vin blanc, lardons, thym, laurier. Allergène: glutenOrigine: France, Rhône-alpes 

  • Préparation: Découpe de coq, carottes, oignon, vin blanc, crème, champignons. Allergène: gluten et lactose Origine: France, Rhône-Alpes 

  • Préparation: Découpe de coq, carotte, oignon, vin rouge, lardons. Allergène: Gluten Origine: France, Rhône-alpes

  • Préparation: Suprème de poulet, lardons, oignons, vin blanc, crème. Allergènes: lactose et gluten Origine: France, Rhône-Alpes

  • Préparation: Escalope de poulet, Bleu de Gex, vin blanc, crème, fond de volaille. Allergènes: lactose et gluten Origine: France, Rhône-Alpes

  • DESCRIPTION : Tartiflette composée de pomme de terre, lardon, reblochon, crème, sel. Préparé par nos soins à base de produits frais.Allergène: lactose

  • DESCRIPTION : Cassoulet réalisé avec des Saucisses de volailles, lards, cuisses de canard confites et haricots blancs. Préparé par nos soins à base de produits frais.Allergènes: gluten

Résultats 1 - 8 sur 8.