Poulet Fermier label rouge

Nouveau produit

DESCRIPTION :

Nos poulets fermier label rouge sont effilés (c'est à dire avec les pates la tête et les abats), il peut être préparer et vidé par nos soin selon vos besoins (voir type de préparation sur votre droite).

Parfait pour rôtir au four ou en sauce a la casserole.

il faut compté :

  •  4 personnes pour un poulet de taille moyenne ( ~1,7 kg)
  •  6 personnes pour un gros poulet (~2,1 kg)

ORIGINE:

France, Rhône-Alpes.

Plus de détails

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 2 points de fidélité. Votre panier totalisera 2 points de fidélité pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,30 €.


20,40 €

12,00 € / Le Kg

Idées recettes & Conseils de préparation

CONSEILS DE PRÉPARATION:

Au four, avec un peu de matière grasse et un oignon, laisser cuire 1h30.

Utilisez du fond de volaille pour épaissir votre sauce et lui donner plus de saveur.

IDÉES RECETTE :

http://www.marmiton.org/recettes/recette_poulet-au-four-version-light_218020.aspx

Reviews

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Write a review

Poulet Fermier label rouge

Poulet Fermier label rouge

DESCRIPTION :

Nos poulets fermier label rouge sont effilés (c'est à dire avec les pates la tête et les abats), il peut être préparer et vidé par nos soin selon vos besoins (voir type de préparation sur votre droite).

Parfait pour rôtir au four ou en sauce a la casserole.

il faut compté :

  •  4 personnes pour un poulet de taille moyenne ( ~1,7 kg)
  •  6 personnes pour un gros poulet (~2,1 kg)

ORIGINE:

France, Rhône-Alpes.

30 autres produits dans la même catégorie :